Встреча

Медленно идут минуты,
Быстро пролетают дни,года.
Были мы с тобою не знакомы,
А теперь вдвоем сейчас.

Встретиться могли бы мы давно.
Но тогда не время было наше.
Ведь никто не знает наперед,
Что в грядущем его ждет.

Встретиться могли бы на экзаменах,
Встретиться могли бы на плацу.
Но судьба дала возможность нам сейчас,
Встретиться на жизненном пути.

Что принесет нам эта встреча?
Не зря так долго к ней мы шли.
Надеюсь,что на все вопросы сможет
Ответить жизнь тебе и мне сполна. 


Рецензии