***

И в поздний час прощальной ночи
Обернись и махни перед уходом рукой.
Улыбнись или рожицу смешную скорчи,
Ты же любишь дурачиться,
Мой герой.
Неуверенный взмах, поворот и уходишь,
Силуэт расстворяет мрак ночной.
Поверь, обо мне ты вскоре не вспомнишь,
Но мне не забыть тебя,
Мой герой.


Рецензии