Глоток

Когда  грозою  бредит  небо,
И воздух раскалён дрожащий,
И из зелёных  стали стебли
Соломой  на ветру  звенящей,
Я делаю глоток желанный  ,
Что ливнем зашуршит  с листвою ,
Строкой ворвётся  долгожданной ,
Во мне откроется  тобою...

01-02 июля 2013 год

Фото из сети


Рецензии