И по. уй

Мне показалось,или ты
Совсем мечтать не хочешь?
Да и вообще как только можешь
Уходишь от мечты...

Позволь мне быть самим собой,
Да так чтоб рты отвисли..
И мыслей не было о мысли.
Позволь мне жить другой мечтой.

Давай как буто мы немые..
Ведь нам итак на все насрать?)
Давай улыбочно гулять
И похуй что все злые..

Давай как дети полетим,
Сорвем с небес всю радость.
А горечь что осталась
Оставим нам двоим..

Забыть на все?даже мечты...
Откроешь мне глаза???
Да посмотри...кругом ***ня
Меня сейчас стошнит!

Мне одному не хватит сил.
Давай построим вместе рай,
Мы сможем все,не унывай
Я все тебе простил.

А лучше в жопу все послать.
Наушники и ........
...и это все,один возьми,
Нас некому понять)


Рецензии