Я не верю в любовь

Я не верю в любовь земную
Ни с первого,ни со второго взгляда.
А я верю в любовь неземную,
Рожденную в далекой Галактике.

Она,как наша Вселенная-
Огромная и бесконечная.
Она,как наша Вселенная-
Чистая и человечная.

Я живу не в своем мире.
В мире лжи и обмана.
Хочу вернуться домой,
Где будут все мне рады.

Где слова не нужны,
Где тебя понимают,
Где уютно душе,
Где любовь расцветает!


Рецензии