Вряд ли меня понять сумеешь

Вряд ли меня понять сумеешь
У каждой судьбы свой рок.
Но я стала немного сильнее,
от пройденных мной дорог.

От страха порой немея.
Сердце в ранах,а в клочья душа.
Но я стала немного мудрее,
Взамен на надежду,что вдруг ушла.

О прошлом совсем не жалея,
От него убегала в ночь.
Но я стала немного смелее.
В обмен на мечту,что умчалась прочь.

И тем для меня ценнее
Порой не понятный мне мир.
Я стала немного взрослее.
Всего лишь немного...на миг.


Рецензии