Утро

Утро.Дождь.Слезы.
Как в мире все похоже.
Природа плачет и я тоже.

Хотя чего грустить и унывать!
Все будет снова и опять.

Мой звонкий смех,
Твой теплый взгляд
И рук твоих прикосновение,
Душевное тепло и
Сердца пламенного стук!
Все это будет,но потом!

Сегодня день какой то серый.
Все это или от дождя.
Или от того,что рядом нет тебя!

Вот дождь идет и небо затянуло.
Когда же солнце выйдет из-за тучи
И лучиками землю снова всю согреет?
Когда же я увижу лик родной и
Радость сердце все заполнит?

День.Дождь.Слезы.
Как в мире все похоже.
Природа плачет и я тоже.


Рецензии