Ничего нет сильнее креста

Вседержитель: подумай, мой друг-
Всё зависит от этих двух рук.
Не надейся ты на людей
И не бойся стада свиней.

Легион тот Господь победил!
И десницей благословил
Дочерей, и сынов - всех людей
Не бояться стада свиней.

Это стадо, сорвавшись со скал,
На нас точит страшный оскал.
Но нет силы сильнее креста
И могучей десницы Христа!

24.06.2013, Духов день


Рецензии