новые мы

Мы научились дышать воздухом из угарного газа
смешанного с Шанель
 и доводим себя до экстаза перебирая шелка
 и перелистывая эмануэль
Мы научились играть в бесприкословных и равнодушных
Считаем модными глупых и скучных
Слегка безответственными воздушных
Но, в общем то нам все равно,
что и о ком считать, звонить, писать, кому на паперти подавать
Сосредотачиваясь на условных
Нормах, о прочих нам не узнать
Не нужно, не интересно, мы не привыкли вникать
В качество нетелесного, нематериального, тесного
Для понимания, требующего сострадания
И что значительнее нашего внимания,
Сосредоточенного от точки до точки бежать
Мы научились так жить, так играть, так дышать,
но что за слабость?- мы не умеем прощать


Рецензии