Одиночество звезд

Одиночество звезд…

Но минуя разлуку звезду могут лучом

Прикоснуться к друг другу.

В жизни все происходит иначе совсем.

Ведь найти и приблизиться могут не все.

Только избранным светит тот луч неземной.

Луч.который сближает и дарит любовь.

Звезды могут  всех своих дальних сестер

Отыскать и в душевный вовлечь разговор...

Ни измена,ни ложь,ни обвалы обид-

Их сближению мешают границы орбит.

Потому то меня и волнуют до слез,

Одинокие судьбы людей,а не звезд.


Рецензии