Моя радость

Ты, моя радость,ты, мое солнце,
Ты мое небо полное звезд.
Каждое утро ты даришь надежду,
Каждое утро мне силы даешь!

Меня обнимая ты даришь тепло,
Идущее прямо от сердца.
И взгляд твой волнует, и губы целуют,
И я,словно мартовский снег.

О,сколько минут и секунд таких будет-
Знает об этом лишь бог.
И время это с тобой проживая,
Молю я его лишь о нем.

Хочу быть счастливой и счастье дарить,
Хочу быть любимой и любовь подарить.
Ты мое солнце-я лучик твой,
Ты мое небо-я звездочка твоя на нем! 


Рецензии