***

Не уходи. Прошу. Останься.
Твой отъезд меня убьет.
Что мне твое: "улыбайся"?
Что мне твое: "все пройдет"?
Останься на две минутки
(Время так быстро идёт).
Я спрятала свитера, шапки и куртки,
все-все-все,
Что никто не найдет.
Тебе не услышать боль мою,
Но я отчаянно буду стараться.
Я готова вступить за тобой во тьму,
Как в сказках детям за двадцать.
Ты уйдешь далеко-далеко
За моря, леса и горы.

- Ну а кому в этой жизни легко?
- Не знаю. Наверное, многим.


Рецензии