Луна

Луна светила в окно,
На сердце было светло.
Она сиянием своим
Открыла нам мир для двоих.

Как долго к нему мы шли,
Каждый своею дорогой.
Тернистым был наш путь,
Но любовь мы познали снова.

Пусть это покажется странным
Всем людям на этой земле.
Пусть скажут они,что такого
Не может луна совершить.

Но жизнь продолжается снова
И верим в нее с каждым днем,
Что все,что имеем мы снова
От лунного света идет.


Рецензии