Что может в жизни быть прекрасней

Что может в жизни быть прекрасней,
Что может в жизни быть милей,
Чем два вместе взятых человека,
Сердца которых бьются в унисон.

Они живут и чувствуют одно и тоже,
Они живут и чувствуют любви полет.
Остановить это никто не может .
Ни царь,ни бог,ни человек-герой.

Пусть будет в мире больше любви,
Пусть будет в мире больше света.
И счастье пусть придет ко всем,
Ко всем,живущим на нашей планете.


Рецензии