Душа

Душа моя томится,
Душа моя болит,
Душа моя стремится
Поближе к богу быть.

Там будет ей уютно,
Там будет ей тепло,
Там будет ей комфортно
И не предаст никто.

А ты возьми ее в ладони,
Прижми к себе любя
И подари ей счастье
Сегодняшнего дня.


Рецензии