Я хожу, брожу по Свету...

Я хожу, брожу по Свету,
Нет Покоя всё ногам…
Не нашёл, пока, Ответы
На вопрос: «Кто есть я сам?!»

То ли Путник в этой Жизни,
То ль Природы я венец…
То ль король Трагикомизма…
Тут и сказочке конец?..

То ли Правды я искатель,
То ли Деспот и Сатрап!...
То ли чокнутый Мечтатель…
То ль в Любимчиках у баб!..

То ль Борец за Идеалы
Да ВО ВСЁМ и ВСЯ Пример!..
Я ж, по-сути – Добрый малый,
Без напыщенных манер…

То задумчив взгляд, то весел!
То грущу, то хохочу!..
ЭТОТ Мир давно мне тесен!..
Вот стихи я и строчу…

Ухожу я в Мир Волшебный,
Где Фантазия живёт!..
Для кого-то он Запретный...
Но меня ж здесь ВСЯК найдёт!..

12.06.2013                С.Пирс


Рецензии