Утро

Серое небо, грязные тучи,
Холодное мерзкое утро.
День за днем себя мучить,
Вечера вспоминая смутно.

(Холодное утро, мерзкое утро)

Грязные стёкла, сдавленный воздух,
Мне бы прожить до конца.
В чашу терпенья налили воду-
Выпить мне надо до дна.


Рецензии