кто-то

и кто-то останется нервно курить рядом,
держать за руку и истошно кричать со мной заодно.
проблемы, которые одна за одной как будто градом
и останутся рядом те кому суждено.

непривычная,злая,истеричная и потрепанная,
да, мало, кто обнимет такую и прижмет,
но звонок...-как ты там моя измотанная?,
а потом приедет и руку крепко сожмет.

в такие моменты, я знаю,что справлюсь со всем,
я знаю что любят,прощают вопреки всем моим срывам,
а остальные останутся не удел,
я вас понимаю, все равно -спасибо вам.

никто не обязан все это терпеть,
понимать почему я так и что случилось,
но тот, кто надо заберет меня у метро в пять
и постарается чтоб в моей памяти все это скорее забылось.


Рецензии