Про мои стихи

Не пером и не Паркером строки рифмую-
На бумаге останется лишь мелкий хлам,
Поэзия в сердце. Когтями. Вслепую
Нацарапана болью, без цензур и реклам.

Бывают стихи, как игристое белое,
Мои мысли похожи на горящий абсент,
Иногда плетью вырваны строки несмелые,
Что сжимает в руке милый мой "интервент".

С ужасом вижу, как скачут рваные рифмы,
Но не скрою, что с больной душой в унисон.
Не хочу я из слов "выжимать" логарифмы,
Чтобы боль и стихи сводить в единый закон.


Рецензии