Ливень

Пасу коров сегодня я. В поле высокая трава. Они ходят и едят ее. И мычат. В друг туча сразу налетела. И град с дождем пошел опять. Хорошо я взял собой дождевк накинул я. Мой  напарник вес промок. Я разжег  костер  он   опять обсох. Гоним мы коров домой. Солнце начало темнеть.пригнал коров пошел домой уж ночь на двое искупался в душе  я закусил лег спать. Завтра в пять опять вставать. И коров мне выгонять.


Рецензии