Самому солнечному другу

я не знаю, чем смогла тебя обидеть,
самый солнечный и самый добрый друг...
мне б на миг тебя сейчас увидеть,
чтобы снять с души тоски недуг...

мне б услышать смех, что разливается
радужными красками весны-
от него внутри все возрождается
расцветает мир моей души...

и не в силах я в догадках маяться,
что с тобой и где же ты сейчас...
я успела, милый друг, раскаяться...
я хочу цвести в твоих лучах...


Рецензии