Мы в обнимку у самого моря

Мы в обнимку у самого моря,
А ладони у нас в песке.
Расскажи мне еще историй,
Расскажи мне вот так, налегке.

Как взлетают в Москве самолеты,
Часовые стерев пояса,
Как ты учишь ночами ноты,
Как слезятся потом глаза.

Как рифмуешь, рисуешь, пишешь,
Оставляя на нас компромат.
Расскажи, как меня ты ищешь,
Как искал сотни лет назад.

Расскажи, как скучаешь дома
Без меня в непростой тоске.
Мы в обнимку у самого моря,
А ладони у нас в песке.


Рецензии