Рука в руке, нога к ноге

Рука в руке, нога к ноге –
шагами мерим мы дороги.
Глаза в глаза,
и поцелуй,
прервавший наши диалоги.
Вдох, выдох,
частота дыханья,
знакомство с нежностью твоей,
уверенность, очарованье,
улыбчивый размах бровей.

Рука в руке, нога к ноге –
спешим куда-то
или медлим,
и чётко – только на песке,
а так –
шаги наши бесследны.
Вдох, выдох,
прерывает страсть
дыханья равномерность ночью.
Тайна познания
нам – сласть,
тела сплетённые воочью.

Рука в руке, нога к ноге…
в мечтах:
зеркальность и вторичность
таких же ножек на песке,
и ручек новых
идентичность,
улыбчивости детских глаз,
частиц слиянья.
Вдох и выдох.

А лето это
лишь для нас,
для поцелуев и улыбок.

МаргОЛИа (с)


Рецензии