В сети

эти ночи в сети,
Все что меня сейчас греет лишь они.
Мы как безумцы срываем ноты чувств,
Замираем на вдохе, словно боимся это все спугнуть.
Заучиваем друг друга наизусть,
И изо дня в день шепчем себе- я дождусь.
В ожидании встречи срывает крышу , и что же?
Вздернуто сердце, дрожь в коленках, и эти чертовы  мурашки по коже.
Меня выворачивает от собственного бессилия,
Я прошу,Бога ради , если  любишь, без остатка люби меня...


Снова за полночь,
Недопитый кофе ,
открытая вкладка на твое имя,
Вроде и не так давно,
Но есть общая фотка,
А значит не просто все- береги её! 


Рецензии