Любимый сон

Ты будешь сниться мне сегодня ночью жаркой,-
Как будто тихо шепчешь, в дрожь бросая,
Переполняя разум мой ванилью сладкой,
Все грезы и мечты с собой приносишь, как из рая.

Рукой откинешь прядь волос моих на плечи, 
Освободишь для поцелуев грудь и шею,
Я замерла, смотрю в окно, на синий вечер,
Любовь и нежность в своем сердце грею.


Рецензии