Отдыхалось и мечталось...

Море звало на поруки.
Ветер кудри расплетал.
Тёплые родные руки…
Мне лицо и плечи целовал.

Я тебе в ответ смеялась.
Смех мой эхом прятался в песке.
Отдыхалось и мечталось
О любви, свободе и ТЕБЕ…

02.07.2013


Рецензии