Рекурсия

Где-то я слышал,
Что наркоманы большую часть жизни проводят в ожидании
И я чувствую,что-то подобное
И наблюдаю со стороны внимательно

Что произойдёт дальше
И зачем это всё началось?
Потом замерзаю
И заползаю обратно в свою сущность

И снова в ожидании чего-то
Из прошлого занесённого листвой
Я замечаю,что во мне ещё.. кто-то..
Жертвует ради меня собой.


Рецензии