обещаю обещать. и ты обещай

обещаю,тебе,милая, не идти ко дну,не играть в дурнушек и не пить коньяк.
обещаю тебе,милая, не цеплять струну, не таскать мышьяк, не травить людей.
обещаю, милая, мне без тебя никак.
обещаю, милая все с тобой преодолеть.
обещаю,заходить только к тебе в дома.
обещаю, почитать стихи и Дюма.
обещаю, хранить все тревожные сны, разрушать все чувства вины и заваривать красный чай.
обещаю, за тобой скучать. хотя тут и без обещаний дело пойдет.
и какой же я идиот, что так и не почесал твоему коту живот.
мы может и подружились бы,что вряд ли,ты знаешь.
ты там кушаешь? засыпаешь?
обещай мне,что аллергия пройдет.
в мире мало и слов и нот,и людей и музык,и песен.
чтобы рассказать,обьяснить,описать, какого нам когда мы вместе.
когда мы вместе делим рассветы,тушим будильники и сигареты.
когда вместе встречаем одно в 10-ть дней лето.
когда просто любим,за просто так.
и какой же дурак (прости,Господи) раскидал нас так далеко по свету?
каждый поезд отдается колкой болью,каждый метр и киллометр.
среди всех фолиантов и пыли,не один историк не вспомнит о нас,но разве это так важно?
разве это так важно что о нас позабыли?
мы же помним, мы же храним.
обещаю милая,ты единственный мной человек,что так любим.
обещай мне милая,что я тоже стану тебе таким.


Рецензии
обещаю.

и он говорит, что моя рецензия слишком короткая. а мне может слов не хватает. бесчувственный стихи.ру.

Валери Бессмертная   02.07.2013 23:11     Заявить о нарушении