Подруге

Красный закат- в небе его отражение,
Как на холсте много красивых мазков.
Тихо поникнув, как будто приняв поражение,
Любишь стоять у окна босиком.

Шелком волос и ресниц лицо обрамленное
Не утаит  грустной влажности отблесков глаз,
Где же ты, девочка, милая, сильная, вольная, 
Где звуки смеха, мелодии сказанных фраз?

Не скучай, с бунтом злясь на природу и случай, 
Улыбнись своей мягкостью розовых губ,
Не терзай свою душу, не ругай и не мучай,
У тебя всегда  будет и есть верный, преданный друг.
 


Рецензии