Почта Яндекс. Новых писем нет

Почта Яндекс. Новых писем нет.
И молчит неделю телефон.
Нет надежды, что придет ответ,
Что мне страшный просто снится сон.

Писем наших тысячи.
Разговоров всех не перечесть.
Шрам на сердце высечен.
Ты ушел так будто это месть.

Ну зачем тогда день ото дня,
Так увидеть я хочу: "Привет..."
Но две фразы снова  для меня:
Почта Яндекс. Новых писем нет.


Рецензии