Ты тихо плакал..

 Ты тихо плакал..
Заполнял пустые темные глаза слезой прозрачною.
 
 Невероятно,
Как можешь вмиг, забывшись, накрыться мыслью мрачною.
 
 Забудь.
Весь бред, который я несла, любовью окрыленная.
 
 И я, когда-нибудь
Пойму, в чем разница между любить и быть влюбленною.
 
 Рука твоя,
Которая  держала крепко в минуты трудные
 
 Бессильна.
Падает в колени мои белые, худые и холодные.
 
 И локоны мои
Ласкают, касаясь твоей шеи, как гирлянды новогодние,

 А помнишь,
Как весело они летали на ветру, тобою закруженные?
 
 Наверное,
Ты думаешь о той зиме, когда мы снег не видели,
 
 Все верно.
Только друг друга. И все за это нас ненавидели.
 
 И черт с ним!
Растаял снег, расплылся по асфальту лужой грязною,

 Чего уж,
И речь твоя из озорной и громкой сделалась бессвязною...


Рецензии