осколки

Постойте, люди, ну не наступайте,
Осколки, видите, лежат, я соберу..
Осколки сердца, что разбито, знаете?
Вот капли крови..я их сейчас сотру..
А может склеить? Оно будет биться?
Боюсь не будет...да и трещины видны..
Ну как же как ему теперь прижиться???
Среди людей..без веры, без любви...


Рецензии