Черные списки

Воспоминания о любви,
Новое слово не хочет в память,
Мы его придумали как смогли,
И только мы его знали,
В нем есть что-то
от лета в другой стране,
от ретробрендов,
от мокрых дайверов,
что-то от надписей на стене,
что-то от самопальных снайперов,
что-то от совсем бессмысленной продукции,
только бы повод был своевременным и низким,
и если у снов существует инструкция,
можно было бы добавить тебя в их черные списки.


Рецензии