Кавказ

Зеленый лес седые горы течение быстрое реки.Там за горами где то море сияет снегом ФИШТ вдали.Лавин жемчужных снегопады альпийский свет лугов вблизи.Пещеры плато водопады следы медведей и козы.Здесь воздух звонок как гитара в тумане видишь ты мечту.Березка с кленом кружит парой орланы манят в высоту.Голубизной сверкает небо до звезд дотянешься рукой.И в этом мире где б ты не был КАВКАЗ зовет скорей домой!


Рецензии