Fucking Lessons

Я устал вставать с утра,
Протирать свои глаза,
Умываться, одеваться
И за знаниями гоняться!

Припев:
Fucking lessons fuck my brain! Х 4

Шпрехен трахен
Fuck my mind.
Кремний, фосфор,
Сера, хлор.
Куб, квадрат
И треугольник.
Икс на игрек-
Будет зэд!

Припев:

Пушкин, Лермонтов,
Есенин.
Англо-саксы, франки,
Готы.
Таз, крестец,
Бедро и рёбра.
Атмосфера,
Гидросфера.

Припев:

И вот закончен сложный день,
А ты все такойже безмозглый пень.
Задание на пятницу:
"Надрать всем задницу!"

Припев:


Рецензии