Звери

Не смотреть на и не ждать от.
Вытирать среди ночи холодный пот,
Когда вдруг приснится подземный ход
И её в нем голодные звери.

Они белые скалят свои клыки,
Но касаются нежно твоей руки,
Они ластятся, твари, словно щенки,
И они тебе верят.

Промокни простыней еще влажный лоб,
Поклянись, что она тебя не найдет,
Задави начинающийся озноб
И усни покрепче.

Эти звери - ваш самый последний бой,
И она в нем уже взяла верх над тобой,
Потому что мертвый - всегда герой,
А время совсем не лечит.


Рецензии