С днём рождения!

С днём рождения милый друг
Желаю много-много счастья
Быть смелым,сильным,боевым
Забыть про все что есть ненастья.
Пусть светит полная луна
Тепло вольётся в твою душу
Одно тебе хочу сказать
Плохого никогда не слушай.


Рецензии