Неужели?

Я б могла быть часами и время считать,
Убивая секунды, минуты кляня,
Тихим эхом в горах я могла бы звучать
И никто б никогда не увидел меня,

Или тенью ночной в переулках дрожать,
Или в небе желтеть одинокой луной,
Или пыльной тропой к горизонту бежать,
И никто б никогда не угнался за мной,

Из зеркал бы могла отраженьем глядеть,
Иногда разбиваясь по чьей-то вине,
Или брошенной куклой в чулане сидеть,
И не вспомнил никто б никогда обо мне,

Или ветром века над землёю летать,
Разгонять облака, листопады кружить,
Только я твои губы целую опять…
Неужели я это смогла заслужить?

23.04.03.


Рецензии