Мы связаны

Смотрю в глаза и вижу ложь.

По телу пробежала дрожь.

Ты прячешь чувства от меня,

Не зная, что увижу я

Всё то, что ты пытался скрыть

И уничтожить и забыть.

Тебе не обмануть меня,

Ведь сердцем чувствую тебя.

Мы связаны одной судьбой

И счастьем и одной мечтой.

Всё на пути своём круша:

Твоя душа - моя душа.


Рецензии