Школа искусств

За окном моим солнышко хмурится
С девяти и до вечера самого,
Ведь певички кудахчут как курицы
В храме музыки, танцев и зависти.

Музыкантишки с мордами гордыми
Ищут в нотах своих модуляции,
Ну а после лажают с аккордами,
Говоря: "Это импровизация!"

Опустивши уставшие плечики,
Покоряя в мечтах своих публику,
На пуантах танцоры-кузнечики
Приседают, не слушая музыку.

Меня радует только одно:
В воскресенье у всех выходной!


Рецензии
Сонетом по пуантам )

"хмурится/курицы" - ооооочень понравилось!
Остальное - интересно. )
.

Алекс Же   12.07.2013 11:56     Заявить о нарушении
спасибо Вам :)

Софья Со   01.10.2013 02:07   Заявить о нарушении