Истина

Я влюбилась в тебя- это истина
От которой не скрыться ночами,
И от нее увы я зависима,
Под большими замками с ключами.

Заперла меня истина в комнате,
Где ни света,ни воздуха нету,
Ну,а Вы эту истину кормите,
Отдавая меня за монету...

Я сбежать уж готова с рассветом,
Отыскала все тайные выходы,-
Поделитесь со мною секретом,
Как бросить истину ради выгоды?

Лишь шагнув за порог-сердце охнуло
Я столкнулась с своим же приветом,
Вернулась и даже не вздрогнула-
Не живется,ведь,вольно поэтам!...


Рецензии
Скажи мне,пожалуйста,Истина!
Закатами слезно разбитыми...
Тебе нужна,я,хоть мысленно...?
Иль может все это лишь вымысел...?!

А может быть глупо истаскана,
Моя душа сладострастно-несчастная
Твоя же,к моей независима
Когда в список мертвых зачислена...

Бельами   04.07.2013 20:27     Заявить о нарушении