Мир и вечность

Да будет мир и вечность пред Тобою,
Великий, Несравненный Властелин.
Я сердце для любви святой открою,
Перед людьми Твой Образ восхвалив.

Да будет небо излучать любовь и веру,
Даря мечту о светлых, добрых днях,
Чтоб подражали мы Христа примеру,
И были радостны в Твоих, Отец, лучах.

Чтобы не сбил нас Дьявол, не встревожил,
И мир в душе вовек не отобрал.
Мы живы Истиной, что нет ее дороже.
И дорог нам Отца святой Устав.


Рецензии