Доведу я тебя, доведу. Шуточное

Заведу я тебя ,заведу
Ишь рассохся как дуб столетний
Расцвету у тебя на виду
Разноцветной травой многолетней
Буду ветром,как мышь шуршать
И дождями стучать ночами
Доведу я тебя,допеку
Что родиться любовь между нами
Я упрямая как "коза"
Та меня молоком кормила
Ох бодливой была она
И в копытцах огонь носила
За упрямство лупили меня
Моей кровью взрывались пряжки
Не хватало терпенья отцу
Рвал он пуговицы рубашки
Но я волю сжимала в кулак
И всегда в Небеса смотрела
Доведу я тебя,доведу
Эаводить я всегда умела


Рецензии
Заводное стихотворение. Успеха!

Борис Диденко   04.07.2013 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой Борис

Светлана Казанцева 2   04.07.2013 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.