Когда придёт апрель

В душе не тает лёд,
И за окном метель,
А сердце ждёт и ждёт
Когда придёт апрель.

Качнётся в тишине
Мечтаний колыбель.
Ты вспомни обо мне,
Когда придёт апрель.

Всю жизнь раскрасить, жаль,
Не сможет акварель.
Развей мою печаль,
Когда придёт апрель.

Быть может, боль пройдёт,
Но через шесть недель
Тебя мне не вернёт
Загадочный апрель...

29.01.02.


Рецензии