Услышав вновь загадочный аккорд

Услышав вновь загадочный аккорд
Сквозь жизни плачь и бесконечность мысли
Сквозь очень тусклый натюрморт
Что красками не многочислен
Сквозь крик и ругань тех людей
Что ищут то, чего не существует
Он делает меня сильней
Чудесные мечты рисуя
И слыша песни мелодичность
Вновь слыша как душа поет
Ты привыкаешь непривычно
К тому что все таки твое
Все таки твое...


Рецензии