О главном

Мы очень сильно изменились,
Я может быть теперь не та...
Мы то ругались, то мирились,
Теперь ругаемся всегда...

С тобой прожили мы не мало,
Но, как-то стали холоднеть
Так хочется опять в начало,
Чтобы понять где отогреть...

Вернуть назад все, невозможно,
Мы можем только сохранить...
С любовью надо осторожно,
Сердечко надо не разбить.

Упреки, крики, грубость слов,
Так ранят душу без ножа...
Как буд-то тяжестью оков
Печалью скована душа.

Знай что важнее, кто дороже
Что любишь больше и кого
И пусть в душе обида гложет,
Проси прощение за все.

Стараться вместе, что есть мочи
Семью навеки сохранить,
И может хватит одной ночи
Нам обо всем поговорить

Семья дороже чем богатство,
Любовь не купишь за рубли
И верность это же не рабство
А счастье в крепости семьи


Рецензии