Раздолбай

Я вчера опять заснул сегодня.
И не брился и голову не мыл.
И без света я не первую неделю.
И за воду тоже не платил.

Припев:
Ай-яй-яй-яй раздолбай! Х4

На ноге моей дырявый носок.
А на полу разлит томатный сок.
И по комнате развешаны трусы.
А ногти мои не стрижанны.

Припев:

В школу в детстве не ходил.
В это время пиво пил.
А мои друзья старались.
Так сказать духовно просвещались.

Припев:

Пока вам пел я песню эту
Потерял второй носок.
И забыл слова последнего куплета.
Буду буду буду бум.

Припев:


Рецензии
Забавно, еще бы мелодию, какую-нибудь живенькую и вообще цимус будет:)

Марина Кореневская   02.07.2013 22:14     Заявить о нарушении
А мелодия есть, на сайте группы можно прослушать))

Никита Ермаков   02.07.2013 22:29   Заявить о нарушении
Оу, спасибо послушаю:)

Марина Кореневская   02.07.2013 22:40   Заявить о нарушении