Настало время рабству быть...

..- Настало время рабству быть - в одном из воплощений
- Прикованным к галере плыть - под лязг цепей , свист плети ...
  до кости стерта кожа рук и ног - не сохнут раны
- короткий век длинною в страх без улыбаться права ...
- Кусок немого неба - стон...бессмысленность надежды
- презрением брошенный плевок - размытый день видений
- где тенью  бродит сон - упрек - свободного творения ...
- где каждый миг истерзан так , что кровоточит веком...
  И солнце проклято горит - в висках , в спине, в коленях
- рода твоего - усопшего тобою
- легло уставшее весло - где смерть там и свобода...


Рецензии