Лекарство

Я принял лекарство
Мне сегодня нельзя спать и питаться
Зато и так хорошо
И грибы в масле,как в сказке на радуге катаются
Пусть всё так и останется,мне всё нравится
Мысли жарятся от недостатка кальция
Вот она медитация,самоабстракция
Вынос за границы разума,сублимация:
За окном акация, кто-то орёт на улице,на лице гримаса-
Масок двести, груз давит на субординацию
Ненависть к классам, на всё это матом на морозе
Пар остывает,падает,умирает,встаёт и улетает..
На асфальте лето и с жарой бы справиться,а нет
Собаки замерзли в пасти этой морозильной камеры
озлобленности и неприкаянности, куда тут расти?
Занятая созданием реальности,большая часть сознания не существует
Мы природа,нам с ней не справиться
Здесь деструктивность становится противна
Так же как собственная лень и биоритмы
Кто-то стучится,а тут уже занято
Кто же мной станет? Будущее знает,но не существует
Пусть всё так и будет, справимся.


Рецензии