Мысли сыпятся к нам из космоса

Мысли сыпятся к нам из космоса, мысли сыпятся сверху вниз,
У спеваем ли мы их записывать? У спеваем ли говорить?
А к тому, что молчание - золото я один вам ответ положу.
Не все золото то что промолото. Говорите, люди. Я жду.

02.07.2013


Рецензии